热门关键词:电视主播互动

武进新闻


《卓越高新区》科乐为数控:抢占高精度制高点实现高成长

时间:2020-05-15 20:34:08  来源:武进新闻  作者:阳湖网
《卓越高新区》科乐为数控:抢占高精度制高点实现高成长
受疫情影响,不少中小企业发展受到了制约。不过,位于武进国家高新区的常州科乐为数控科技有限公司并没有受到疫情的影响,企业用产品的高精度赢得了高成长,为进军国际市场打下了扎实基础。
在常州科乐为数控科技有限公司的车间里,记者看到一台激光切割机正在进行调试,这台机器是科乐为数控自主研发的新一代精密激光切割机,可用于电机铁芯的研发打样,这台机器在第一代精密激光切割机的基础上,进行了升级换代,使用过程中精度更高、稳定性更好。
常州科乐为数控科技有限公司总经理 钟胜波:从机械本体来说,我们基座用的是矿物柱,有很好的吸震效果,另外整个精度保持二三十年不太会变,稳定性非常好,移动的横梁采用的是碳纤维,垂直度会做到5UM以内,原来可以做到10级精度,现在可以做到6级精度。
据了解,电机行业研发新品时,传统做法需要开模具打样,时间久、成本高,而科乐为数控瞄准该行业痛点难点,研发出针对电机、新能源汽车、医疗等行业适用的激光切割机,即使反复修改研发样品,也可以帮企业节省时间和成本。
常州科乐为数控科技有限公司总经理 钟胜波:在研发阶段,没有定型,开个100万的模具有可能报废了,在没有定型的时候做研发,打出样机,测试好发现哪里不足了,再改图,再来做。图纸设计出来后,我一天就可以把实验研发品做好,费用也就万把块钱,既省时间又经济。
凭借高速度、高精度和高性能,科乐为数控在国内电机行业赢得了市场,与卧龙电机、神力股份电机、江特电机等上市公司都有深度合作。去年,企业销售近1000万元。
常州科乐为数控科技有限公司营销副总 宋向红:今年我们预计要突破两千万,目前在国内来讲我们属于绝对领先的水平,疫情缓和后,我们一定会走出国门。

武进新闻

更多>>

武进新闻20200711

武进新闻20200710

武进新闻20200709

武进新闻20200708

武进新闻20200707

武进新闻20200706

武进新闻20200705

武进新闻20200704

武进新闻20200703

武进新闻20200702

武进新闻20200701

武进新闻20200630

视频推荐

更多>>

多起通讯网络诈骗案告破 集中退赃

“桃王”现身!洛阳桃农种出1.6斤重

淹城夜未央

第十二届“阳湖”果品节

湟里镇:聚力攻坚 打造乡村振兴湟里

遥观镇:推动“五大工程”提质增效

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台