热门关键词:电视主播互动

武进新闻


聚宝盆:种类齐全品质高 改变思路稳发展

时间:2020-05-15 20:36:30  来源:武进新闻  作者:阳湖网
聚宝盆:种类齐全品质高 改变思路稳发展
在我们的生活中,盆器不仅可以用来装载物品,还可以作为装饰品摆放在茶几、餐桌、大堂。位于夏溪花木市场的聚宝盆花卉园艺有限公司,是江苏乃至全国最大的盆器生产商之一,这里盆器种类齐全,样式丰富,即使疫情期间,销售情况依然良好。
走进聚宝盆,一万平方米的仓储空间一眼望不到边,地上、货架上堆满了各式各样的盆器,木质的、藤编的、紫砂的、玻璃的,各种材质应有尽有;椭圆形的鸟笼、复古的烛台、青花瓷样式的金鱼缸,形式多样,让人眼花缭乱。负责人高鹏鹏告诉记者,为了寻找更多高品质盆器,他还经常前往景德镇、潮州、宜兴等地,甚至远赴韩国挑选上等盆器。目前,店内在售的盆器有3.7万个品种约200万个,价格从几元到几万元不等。
聚宝盆花卉园艺有限公司负责人 高鹏鹏:因为韩式的盆在我们世界上都是比较领先的,所以我们有很多东西会借鉴它一些思维、理念,完全是不一样的,在这个基础上我们再研制一些适合于我们聚宝盆的。
聚宝盆自2015年入驻夏溪花木市场以来,营业额以每年20%的增幅持续增长,逐步发展成为江苏乃至全国最大的盆器生产商之一。今年受疫情影响,企业主动改变销售定位,暂停对外贸易,结合国内市场需求,设计生产性价比较高的产品,稳定销售业绩。
聚宝盆花卉园艺有限公司负责人 高鹏鹏:我们在不断地推新,性价比比较高的一些盆器,比如说自动注水盆、一些陶罐,包括家里面种植的很精致的小盆,它的成本不高,但是效果非常好。

武进新闻

更多>>

武进新闻20200703

武进新闻20200702

武进新闻20200701

武进新闻20200630

武进新闻20200629

武进新闻20200628

武进新闻20200627

武进新闻20200626

武进新闻20200625

武进新闻20200624

武进新闻20200623

武进新闻20200622

视频推荐

更多>>

焦溪“孝子”:全心报母恩 孝顺成佳

湖塘一小区推出“女士停车位” 你

萧恒凯:“非遗”传承的青春力量

江苏省委宣传部调研常州大运河文化

武进代表团赴陕西安康交流对接

江苏省委组织部副部长周为号调研武

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台