热门关键词:电视主播互动

武进新闻


男子突发脑溢血 银行工作人员伸援手

时间:2020-05-15 20:40:46  来源:武进新闻  作者:阳湖网
男子突发脑溢血 银行工作人员伸援手
近日定安路上发生了一起突发事件,一位市民在建行定安路支行的门口,突然倒下不省人事,多亏建行的工作人员及时处置,并通知120急救,才保住了生命。
建行定安路支行保安 王建德:当时我听到砰的一声,声音很大的,一看他已经倒在地上了。
根据监控拍到的画面,建行定安路支行门口站着一对中年夫妻,女子正在打电话,男子牵着狗,突然该名男子向前走了两步,便倒下不省人事。银行保安王建德连忙上前询问情况,网点大堂经理杨玲媛见状立刻拨打110报警和120急救。
建行定安路支行大堂经理 杨玲媛:他一动不动我们也很着急,不敢动他,不知道具体什么情况,头上有很多血。我们就把劳动者港湾里的纱布和毛巾给他堵着,也不知道他哪里出血,正好有点下雨,我们保安师傅给他撑伞。
在等待急救车辆到来的这段时间,网点工作人员安排专人在附近路口维持交通,让出一条生命通道,引导120车辆进入。据了解,该名男子是附近居民,因天气炎热引发突发性脑溢血,幸亏抢救及时,目前已经脱离生命危险。杨玲媛的做法也被建行当作身边榜样来学习。
建行定安路支行大堂经理 杨玲媛:这也是我们应该做的,作为我们建行来说,秉承的理念就是要有担当,要有服务意识。

武进新闻

更多>>

武进新闻20200703

武进新闻20200702

武进新闻20200701

武进新闻20200630

武进新闻20200629

武进新闻20200628

武进新闻20200627

武进新闻20200626

武进新闻20200625

武进新闻20200624

武进新闻20200623

武进新闻20200622

视频推荐

更多>>

焦溪“孝子”:全心报母恩 孝顺成佳

湖塘一小区推出“女士停车位” 你

萧恒凯:“非遗”传承的青春力量

江苏省委宣传部调研常州大运河文化

武进代表团赴陕西安康交流对接

江苏省委组织部副部长周为号调研武

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台