热门关键词:电视主播互动

武进新闻


《绿建之窗》“世界环境日”志愿服务进企直播首秀走进绿建区

时间:2020-06-01 19:57:03  来源:武进新闻  作者:阳湖网
《绿建之窗》“世界环境日”志愿服务进企直播首秀走进绿建区
今天上午,由武进绿建区、武进广播电视台联合举办的“世界环境日”志愿服务进企直播首场活动举行,通过主播+企业志愿者的现场互动介绍,以客户端传播形式,助力绿建产业发展,倡导绿色生活理念。
作为住建部授牌的全国唯一的绿色建筑产业集聚示范区,武进绿建区已先后集聚800多家产业链相关企业。今天的直播现场,主播先后带领网友们参观了砼筑建筑、格瑞空调、绿和环境三家企业,让大家了解了装配式建筑、智慧人居系统等先进绿色产业,为企业打开一个全新的宣传渠道。
格瑞智慧人居环境科技(江苏)有限公司董事长 刘拴强:这个活动我觉得非常好,今天我们也是特别想把我们针对千家万户的,民用市场的一款五恒空调智慧人居系统推荐给大家。
此次,绿建区以6·5“世界环境日”为契机,依托党员志愿者队伍,以直播的形式推广绿建产品,是深化绿建区“红色党建引领绿色发展”党建品牌的一项创新举措,也是落实区委“一区一城”先锋行动的一次生动实践。
绿建区党工委委员 李涛:通过多角度的宣传推广,一方面帮扶企业做好产品市场培育,助推绿色产业发展,另一方面也向社会群众倡导绿色生活和环保理念,我觉得无论从形式上还是内容上都是非常有意义的。
据悉,“世界环境日”志愿服务进企直播第二场活动将于6月5日上午10:40举行,届时,主播还将走进江苏宝碳、百信检测、格域包装3家企业。

武进新闻

更多>>

武进新闻20200703

武进新闻20200702

武进新闻20200701

武进新闻20200630

武进新闻20200629

武进新闻20200628

武进新闻20200627

武进新闻20200626

武进新闻20200625

武进新闻20200624

武进新闻20200623

武进新闻20200622

视频推荐

更多>>

焦溪“孝子”:全心报母恩 孝顺成佳

湖塘一小区推出“女士停车位” 你

萧恒凯:“非遗”传承的青春力量

江苏省委宣传部调研常州大运河文化

武进代表团赴陕西安康交流对接

江苏省委组织部副部长周为号调研武

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台