热门关键词:电视主播互动

武进新闻


青洋路快速化改造二期工程进入实质性施工阶段

时间:2020-07-03 20:36:42  来源:武进新闻  作者:阳湖网
青洋路快速化改造二期工程进入实质性施工阶段
记者今天从区交通局获悉,青洋路快速化(滆湖路一武进大道)工程已进入实质性施工阶段,预计半个月后将进行承台施工作业。
走进施工现场,可以看到工人们正有序进行钻孔施工作业,据悉,全线共有钻孔桩2832根,此次施工开钻的首根柱柱径1.2m,柱长50m。
青洋路(滆湖路一武进大道)工程是青洋路快速化改造二期工程,起于滆湖东路,接现状高架跳水台,终点至武进大道,与青洋路快速化一期工程相顺接,全长6.735公里,项目总投资21.8亿元,计划2022年建成通车。在施工过程中,区交通局要求参建单位在打造高质量工程的同时,严格落实安全生产主体责任。
区公路事业发展中心工程科科长 龚俞:我们原先采用彩钢瓦围挡,把社会车辆和施工区域全部隔离开来,确保施工安全。
青洋路是常州市重要的南北交通轴线,也是武进区“四纵四横”快速化路网的重要组成部分。作为今年武进交通实施的为民办实事工程,青洋路快速化工程的开工建设将有力地解决交通拥堵,优化区域路网结构,实现“高快体”路网体系,为武进的高质量发展提供坚强有力的交通保障。
区公路事业发展中心工程科科长 龚俞:目前进场了7台,旋挖钻做完了以后,下一步我们将进行承台作业施工。

武进新闻

更多>>

武进新闻20200805

武进新闻20200804

武进新闻20200803

武进新闻20200802

武进新闻20200801

武进新闻20200731

武进新闻20200730

武进新闻20200729

武进新闻20200728

武进新闻20200727

武进新闻20200726

武进新闻20200725

视频推荐

更多>>

夏季树木疯长 供电化身“修树员”

矮矮胖胖苹果蕉 甜甜糯糯销量火

连线调查:我区相关药店已无在售“制

武进区政府召开党组会议 学习近期

武进区领导视察征兵体检工作

武进区领导专题调研西太湖医疗器械

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台