热门关键词:电视主播互动

武进新闻


公积金便民服务再升级 不跑银行也能还贷

时间:2020-07-03 20:39:18  来源:武进新闻  作者:阳湖网
公积金便民服务再升级 不跑银行也能还贷
公积金中心与银行两头跑,麻烦又费时,这是不少市民对办理公积金还贷业务的印象。不过,记者今天从区住房公积金管理中心了解到,现在办理自有资金还款业务可以在公积金中心柜面直接办理,便捷又高效。
上午,陈欢来到公积金中心武进分中心办理现金还贷业务,以往他从嘉泽赶过来,还要在银行与公积金中心之间来回跑,每次一办就是半天,真是费时费力。
市民 陈欢:现在现金还贷业务在公积金中心就可以直接办完,给我们市民带来了方便,既省时又方便,大热天的不需要再跑了。
记者了解到,此次常州市住房公积金管理中心在全省率先推出了银行卡直联还款业务,利用全国统一的住房公积金银行数据应用系统功能,赋予公积金窗口直连扣款请求发送和扣款数据接收权限,实现由公积金窗口和银行指定柜面两地办理到中心柜面一窗式办理、一次性办结的转变。
常州住房公积金管理中心武进分中心业务科长 刘建顺:该业务的网上办理渠道我们正抓紧开发,届时老百姓可以更方便办理,真正实现少跑路、不跑路。

武进新闻

更多>>

武进新闻20200805

武进新闻20200804

武进新闻20200803

武进新闻20200802

武进新闻20200801

武进新闻20200731

武进新闻20200730

武进新闻20200729

武进新闻20200728

武进新闻20200727

武进新闻20200726

武进新闻20200725

视频推荐

更多>>

夏季树木疯长 供电化身“修树员”

矮矮胖胖苹果蕉 甜甜糯糯销量火

连线调查:我区相关药店已无在售“制

武进区政府召开党组会议 学习近期

武进区领导视察征兵体检工作

武进区领导专题调研西太湖医疗器械

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台