热门关键词:电视主播互动

武进新闻


第十二届“阳湖”果品节

时间:2020-07-11 21:31:04  来源:武进新闻  作者:阳湖网
第十二届“阳湖”果品节
果园寻味暨经纪人+基地产销对接活动举行
今天上午,作为第十二届“果香阳湖 甜蜜无尽”阳湖果品节系列活动之一,果园寻味暨经纪人+基地产销对接活动举行,搭建合作共赢平台,解决农民“货难卖、货难运”等问题。副区长薛红霞参加活动。
现场,凌家塘批发市场、杰记水果、顺丰速运三家企业代表分别与洛阳镇农合联、常洛果品、杰特农贸签订了意向合作协议。
近年来,武进倾力打造“阳湖”果品品牌,连续12年举办“阳湖”果品节,形成了以水蜜桃、葡萄、梨为代表的特色应时鲜果产业。目前,全区果品栽培面积近7万亩,年产果品5万吨,产值5.8亿元。“十三五”期间,“阳湖”果品在省级以上评比中荣获13个金奖、24个银奖,果品产业保持良性发展。
随着城乡经济的繁荣发展,农产品经纪人在推动农业产业化进程等方面发挥着积极作用。武进现有花木经纪人9653人,有效助力全区的花木产业走向全国。受花木经纪人启发,今年的“阳湖”果品节正式推出果品经纪人,充分发挥生产和消费的纽带作用,帮助农户解决销售、运输难题,带动“阳湖”果品走向全国市场。下一步,武进将进一步拓展各方合作范围,深化合作力度,拓宽果品销售渠道,强化“阳湖”品牌宣传,引导果品产业高质量发展。

武进新闻

更多>>

武进新闻20200805

武进新闻20200804

武进新闻20200803

武进新闻20200802

武进新闻20200801

武进新闻20200731

武进新闻20200730

武进新闻20200729

武进新闻20200728

武进新闻20200727

武进新闻20200726

武进新闻20200725

视频推荐

更多>>

夏季树木疯长 供电化身“修树员”

矮矮胖胖苹果蕉 甜甜糯糯销量火

连线调查:我区相关药店已无在售“制

武进区政府召开党组会议 学习近期

武进区领导视察征兵体检工作

武进区领导专题调研西太湖医疗器械

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台