热门关键词:电视主播互动

武进新闻


淹城野生动物世界夜公园全新上线

时间:2020-07-11 21:36:15  来源:武进新闻  作者:阳湖网
淹城野生动物世界夜公园全新上线
昨晚,常州淹城野生动物世界夜公园正式开启,活泼的夜行性动物、独特的互动表演……以丰富多彩的活动邀请广大游客共享夜间的这场旅游盛宴。
晚上七点半,家住南夏墅的李金蕾和朋友一起带上小孩来到淹城野生动物世界游玩,看看憨憨的羊驼、坐坐美丽的摩天轮,随后又来到火烈鸟广场,准备参加篝火晚会。
【同期声】游客 李金蕾:挺好的,我们原来都是白天来,现在晚上来看看吧,不一样的景色,一会八点这边有篝火晚会,我们等一下。
今年暑期,常州淹城野生动物世界在日间原有的生态自然旅游环境基础上升级打造了“夜游”新模式,创新动物主题乐园新玩法,让孩子们在野生动物世界的探索行程中“狩猎”到欢乐、知识与动物朋友,在夏日的“激情狂欢”中观赏独具特色的精彩表演,感受原汁原味的夏夜惬意,体验到最原生态的“清凉”。
【同期声】常州淹城野生动物世界营销部经理 许春林:在灯光上也做了一些升级改造,融入了一些动物主题、星空主题,还有一些流星,(增加)一些浪漫的元素。
据悉,今年淹城野生动物世界夜公园开放时间为7月10日到8月31日,门票价格为日间门票的五折,一米二以下儿童免票。此外,淹城春秋乐园夜公园也于昨晚同步启动,并且免费对游客开放,园内古街夜市、水世界等游玩项目一一 “上线”,市民朋友可前去打卡游玩。

武进新闻

更多>>

武进新闻20200805

武进新闻20200804

武进新闻20200803

武进新闻20200802

武进新闻20200801

武进新闻20200731

武进新闻20200730

武进新闻20200729

武进新闻20200728

武进新闻20200727

武进新闻20200726

武进新闻20200725

视频推荐

更多>>

夏季树木疯长 供电化身“修树员”

矮矮胖胖苹果蕉 甜甜糯糯销量火

连线调查:我区相关药店已无在售“制

武进区政府召开党组会议 学习近期

武进区领导视察征兵体检工作

武进区领导专题调研西太湖医疗器械

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台