热门关键词:电视主播互动

武进新闻


武进区领导专题调研西太湖医疗器械生产企业

时间:2020-08-05 20:46:21  来源:武进新闻  作者:阳湖网
武进区领导专题调研西太湖医疗器械生产企业
李林:打造国内一流的医疗器械产业高地
“两手抓”、“统筹干”,今天上午,副市长、区委书记李林前往西太湖专题调研部分医疗器械生产企业,认真聆听企业诉求,要求企业同步抓好安全生产和产品质量提升工作。
在常州集硕医疗器械有限公司,李林详细了解了企业的创业历程、产品销售及研发生产等情况。集硕医疗是一家生产骨科医疗器械的高新技术企业,现有员工180多人,厂房面积3万多平方米,新厂房启用MES智能车间系统结合ERP管理系统实行有效的数据化智能化管理,提高生产制造效率。李林强调,医疗产业是守护百姓健康的“一号产业”,希望企业能够在产品材料上再提升,生产研发上再投入,销售渠道上再拓宽,针对企业希望三年内在科创板上市的愿景与诉求,李林表示,各级各部门将全力以赴为企业做好各项服务与保障,助推企业做大做强。
江苏唯德康医疗科技有限公司成立于2012年,专业从事消化内窥镜微创医疗器械的研发、制造和销售,目前已通过欧盟CE认证、ISO13485质量管理体系认证、韩国KGMP体系认证、四国MDSAP体系认证、台湾GMP体系认证,并取得各类专利证书85项。今年上半年,企业实现销售8000余万元,同比去年有40%左右的增长。李林充分肯定了企业在技术突破上所作的努力,勉励企业要充分利用好现有平台,进一步加大技术投入,研发出行业内的“拳头产品”。
李林还来到江苏南方卫材医药股份有限公司等地,询问企业在发展中遇到的困难和问题。他指出,西太湖国际医疗产业园集聚了一批技术性强、发展前景好的医疗器械生产企业,希望西太湖片区发挥好产业园示范效应,依托现有院所、企业集聚优势,进一步整合行业资源和载体空间,进一步强链、补链、扩链,全力以赴打造国内一流的医疗器械产业高地。

武进新闻

更多>>

武进新闻20200923

武进新闻20200922

武进新闻20200921

武进新闻20200920

武进新闻20200919

武进新闻20200918

武进新闻20200917

武进新闻20200916

武进新闻20200915

武进新闻20200914

武进新闻20200913

武进新闻20200912

视频推荐

更多>>

新一任市民园长上线 常州各公园开

国庆中秋双节合一8天假期加班工资

今起赴澳门旅游签注恢复自助签注设

在淮安徽省人大代表来武进考察

2020“移动能源网”生态大会在武进

常州西太湖细胞治疗前沿技术研究院

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台