热门关键词:电视主播互动

武进新闻


武进区政协召开“营商环境”专题协商会

时间:2020-08-05 20:50:20  来源:武进新闻  作者:阳湖网
武进区政协召开“营商环境”专题协商会
昨天下午,区政协围绕第二期“有事好商量”协商议事厅——打造“现代智造城”召开专题协商会,重点协商“营商环境”主题。区政协领导石伟东、刘宗凉参加会议。
今年,区政协重点开展“有事好商量”协商议事平台建设工作,5月28日围绕打造“生态滨湖区”,成功举办首期电视直播议政节目,第二期将围绕打造“现代智造城”开展建言协商。经过前期的建言征集活动和多轮协商讨论,区政协确定从产城融合、智能制造、平台载体、骨干企业、营商环境5个方面探讨“现代智造城”建设,更加精准地为“一区一城”建设贡献智慧和力量。
围绕“营商环境”主题,区政协邀请相关部门负责人、政协委员代表走进区政务服务大厅,了解窗口管理、许可登记、工程建设项目代办等服务。今年以来,区行政审批局进一步深化“放管服”改革,优化营商环境,启动基层审批服务改革,首批113个政务服务事项审批服务权限赋予乡镇,让群众办事更方便、更快捷。在区政务服务大厅设立“企业开办专区”,实现企业登记、公章刻制、银行代办、涉税事项办理全面进驻,为开办企业提供“一站式”服务。
区政协主席、党组书记石伟东指出,好的营商环境就是生产力,要聚焦思想认识,增强优化营商环境的责任感;聚焦作风建设,增强优化营商环境的满意度;聚焦改革创新,增强优化营商环境的获得感;聚焦公开透明,增强优化营商环境的科学性;聚焦问题导向,增强优化营商环境的刚柔性。

武进新闻

更多>>

武进新闻20200923

武进新闻20200922

武进新闻20200921

武进新闻20200920

武进新闻20200919

武进新闻20200918

武进新闻20200917

武进新闻20200916

武进新闻20200915

武进新闻20200914

武进新闻20200913

武进新闻20200912

视频推荐

更多>>

新一任市民园长上线 常州各公园开

国庆中秋双节合一8天假期加班工资

今起赴澳门旅游签注恢复自助签注设

在淮安徽省人大代表来武进考察

2020“移动能源网”生态大会在武进

常州西太湖细胞治疗前沿技术研究院

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台