热门关键词:电视主播互动

武进新闻


在淮安徽省人大代表来武进考察

时间:2020-09-23 20:41:25  来源:武进新闻  作者:阳湖网
在淮安徽省人大代表来武进考察
昨天下午,安徽省淮南市人大常委会主任陈儒江率30多名在淮安徽省人大代表来到武进,围绕高端制造业发展情况进行考察学习。市、区领导张耀钢、盛建良、江建文,淮南市人大常委会副主任赵期中、寿县县长程俊华参加活动。
考察团先后参观了中国石墨烯科技产业展示馆、碳元科技股份有限公司、江苏小牛电动科技有限公司、西太湖揽月湾,听取了相关情况介绍。近年来,武进全力推动工业经济提质增效,特别是紧扣战略性新兴产业发展方向,形成了多条相对完整的产业链体系,包括涵盖电池、电机、电控的新能源汽车及零部件,以高端数控机床、机器人、轨道交通等为特色的智能装备制造,以石墨烯、碳材料为特色的新材料等,加速形成了创新创业的新格局。在此过程中,武进获得了国家首批“双创”区域示范基地,获国务院督查激励。
考察团认为武进抓住了苏南自主创新示范区建设机遇,强化政策引领、激发创新活力、推动转型升级、保障人才支撑,加速了先进制造业集群发展,浓厚了创新创业氛围,推动了先进制造业蓬勃发展。双方表示,将保持密切联系,加强沟通交流,在长三角一体化发展过程中有效整合资源,相互取长补短,协同创新创业,推动两地在高质量发展中谱写新的篇章。

武进新闻

更多>>

武进新闻20201021

武进新闻20201020

武进新闻20201019

武进新闻20201018

武进新闻20201017

武进新闻20201016

武进新闻20201015

武进新闻20201014

武进新闻20201013

武进新闻20201012

武进新闻20201011

武进新闻20201010

视频推荐

更多>>

控制新发近视率 全区20万少儿视力

礼嘉:全区率先!引进冻干设备 提升果

连线调查:你去商超还戴口罩吗?

《活力经开》常州市“两新”组织党

武进区人大常委会视察新孟河工程

武进区商务局:稳外贸外资 促逆势前

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台