热门关键词:电视主播互动

武进新闻


武进区人大常委会视察侨务工作

时间:2020-09-23 20:42:26  来源:武进新闻  作者:阳湖网
武进区人大常委会视察侨务工作
海外侨胞和归侨侨眷是武进联系世界的重要纽带,是促进武进发展的重要力量。今天上午,区人大常委会领导江建文、张美、蒋国强一行视察侨务工作,区领导杨国成、石旭涌参加活动。
区领导现场视察了武进区同心广场、牛塘镇金东方社区侨联、江苏优埃唯智能科技有限公司,听取了全区侨务工作情况介绍。近年来,我区侨务工作基础扎实,亮点频现。特别是自机构改革以来,区委统战部坚持以大统战引领大侨务、以大侨务服务大发展,进一步整合资源力量、强化统筹管理、凝聚侨心侨力、深化为侨服务,侨务工作更加规范有序,服务大局更加精准高效,侨务资源更加拓展壮大。
区人大常委会主任江建文指出,做好全区侨务工作要站好位子、摸清底子、搭好台子、打响牌子。要提高政治站位,发挥侨务工作的独特作用,形成共同做好新时代侨务工作的强大合力;要摸清人员底子,充分了解侨资企业、华侨华人在我区工作、生活方面的迫切需求,为侨企、侨眷提供更加精准的服务;要坚持以侨为桥,进一步密切与海外侨胞的联系,充分调动侨务资源,促进我区引智引资工作;要充分发挥海外侨胞分布广泛优势,引导海外侨胞积极推介武进的优秀文化,打响武进为侨服务品牌,吸引更多侨资、侨眷落户武进、扎根武进。

武进新闻

更多>>

武进新闻20201021

武进新闻20201020

武进新闻20201019

武进新闻20201018

武进新闻20201017

武进新闻20201016

武进新闻20201015

武进新闻20201014

武进新闻20201013

武进新闻20201012

武进新闻20201011

武进新闻20201010

视频推荐

更多>>

控制新发近视率 全区20万少儿视力

礼嘉:全区率先!引进冻干设备 提升果

连线调查:你去商超还戴口罩吗?

《活力经开》常州市“两新”组织党

武进区人大常委会视察新孟河工程

武进区商务局:稳外贸外资 促逆势前

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台