热门关键词:电视主播互动

武进新闻


《活力经开》常州市“两新”组织党务工作者专业化建设推进会召开

时间:2020-10-21 19:56:53  来源:武进新闻  作者:阳湖网
《活力经开》常州市“两新”组织党务工作者专业化建设推进会召开
昨天下午,常州市“两新”组织党务工作者专业化建设现场推进会暨上市企业党建工作指导中心揭牌仪式在今创控股集团举行。市委常委、组织部长周昌明,经开区党工委书记顾伟国,区委常委、组织部长赵天晟,经开区党工委委员、管委会副主任、组织部长王文一参加活动。
会上,常州市上市企业党建工作指导中心揭牌。指导中心将立足于丰富功能设置、运行机制和服务事项,整合撬动更多优势资源,努力建设成为党建工作的“策源地”、凝聚合力的“强磁场”、品牌创建的“孵化器”,实实在在地指导推动全市上市企业党建工作,实现从“有形态”向“有质态”转变。
周昌明强调,“两新”组织党务工作者专业化建设,是今年省委组织部关于“两新”组织党建工作的重点举措。作为全省试点单位,经开区要紧紧围绕“为何干”,深刻认识重大意义;围绕“如何干”,打造高素质“两新”组织铁军;围绕“干得好”,压紧压实工作责任,形成更深入、更厚实、更完善的成果。
与会人员还参观了今创集团党群服务中心,参加了经开区上市企业党建联盟主题党日活动。经开区成立以来,持续强化“两新”党组织标准化建设,聚力打造上市企业先锋集群,五年多来,上市企业增至10家,新三板挂牌企业增至14家,拟上市企业达60家,构建了资源整合、优势互补、共建共享的上市企业党建联盟新格局。下阶段,经开区将进一步放大上市企业党建联盟示范效应,激发“优等生”的带动作用和“压舱石”的支撑作用,推动“两新”组织党建工作标准更高、举措更优、特色更亮。 

武进新闻

更多>>

武进新闻20201127

武进新闻20201126

武进新闻20201125

武进新闻20201124

武进新闻20201123

武进新闻20201122

武进新闻20201121

武进新闻20201120

武进新闻20201119

武进新闻20201118

武进新闻20201117

武进新闻20201116

视频推荐

更多>>

乱针绣传人朱雪晴:飞针引线 匠心创

车市年底冲量

武进区首个城镇危房解危项目顺利完

雪堰镇:地产“红美人”迎来集中上市

武进深入推进“双随机”安全生产执

礼嘉镇:推进生态绿城建设 打造美好

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台