热门关键词:电视主播互动

武进新闻


武进:三联三促共振兴 劳模先进担使命

时间:2020-10-21 19:57:59  来源:武进新闻  作者:阳湖网
武进:三联三促共振兴  劳模先进担使命 
昨天下午,“三联三促共振兴、劳模先进担使命”研讨会举行,省总工会副主席井良强,市、区领导徐伟南、杨国成参加会议。
研讨会上,江苏立华牧业股份有限公司董事长程立力等省劳模代表,围绕“弘扬劳模精神 助力脱贫攻坚”等主题进行了交流发言。省总工会发出倡议书,号召全省劳动模范、五一劳动奖章获得者,以及五一劳动奖状获得单位和广大企业为乡村振兴战略作出新贡献。
实施“万企联万村、共走振兴路”行动,是省委、省政府推动乡村振兴战略实施的重大决策,是服务“三农”发展的新举措、新要求。今年8月,省总工会出台《关于在“万企联万村 共走振兴路”行动中开展“三联三促”活动的意见》,要求全省工会组织积极参与企业联村共建,推动形成工农互促、城乡互补、深度融合、共同繁荣的新型工农城乡关系,促进乡村全面振兴。
目前,武进共有各级劳模975人。区总工会坚持用劳模精神引导广大群众树立勤奋劳动、诚实劳动的观念,依托劳模创新工作室、劳模协会、劳动和技能竞赛、劳模工匠三走进等平台,发挥劳模先进的“传帮带”作用。“三联三促”活动开展以来,广大劳模企业家主动联系村、社区,开展对接服务,发挥自身优势,帮助联建村村民增收致富,不断把中国特色社会主义乡村振兴道路引向深入。

武进新闻

更多>>

武进新闻20201127

武进新闻20201126

武进新闻20201125

武进新闻20201124

武进新闻20201123

武进新闻20201122

武进新闻20201121

武进新闻20201120

武进新闻20201119

武进新闻20201118

武进新闻20201117

武进新闻20201116

视频推荐

更多>>

乱针绣传人朱雪晴:飞针引线 匠心创

车市年底冲量

武进区首个城镇危房解危项目顺利完

雪堰镇:地产“红美人”迎来集中上市

武进深入推进“双随机”安全生产执

礼嘉镇:推进生态绿城建设 打造美好

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台