热门关键词:电视主播互动

武进新闻


常州经开区:尾气排放检查 助推污染防治

时间:2020-10-21 20:03:05  来源:武进新闻  作者:阳湖网
常州经开区:尾气排放检查  助推污染防治
空气质量关系民生。昨天,经开区交警大队城区中队联合经开区环保局、潞城街道,开展货车尾气排放检查行动,加强重点车辆管控,净化辖区空气环境。
上午,在潞横路东城路路口,联合执法队设立了临时检查点,对过往货车进行检查。交警指挥货车靠边停车,环保局工作人员则利用专业仪器进行尾气检测。同时,交警还向驾驶员宣传了环保法律法规,讲解尾气排放不合格对大气造成的污染,要求驾驶员按时定期保养,确保尾气排放达标。
经开区交警大队城区中队中队长 房小普:(货车)闯禁区,一旦被我们交警查获,将会被依法处以100元、记三分的处罚,如果是驾驶排放不合格的机动车上道路行驶,将会被处以200元的罚款。
行动中,联合执法队共检查各类货车100余辆,处罚闯禁区货车33辆、尾气超标车辆1辆。下阶段,经开区将通过联合执法,持续开展货车尾气排放检查,并针对货车驾驶员,进行广泛宣传教育,多措并举、齐抓共管,推进大气污染防治工作的开展。
经开区交警大队城区中队中队长 房小普:提醒一下广大货车驾驶员,出车之前一定要对自己的车况进行一个详细的检查,一定要确保尾气排放达标后再上路行驶。千万不能因为尾气不达标,而影响空气质量。

武进新闻

更多>>

武进新闻20201127

武进新闻20201126

武进新闻20201125

武进新闻20201124

武进新闻20201123

武进新闻20201122

武进新闻20201121

武进新闻20201120

武进新闻20201119

武进新闻20201118

武进新闻20201117

武进新闻20201116

视频推荐

更多>>

乱针绣传人朱雪晴:飞针引线 匠心创

车市年底冲量

武进区首个城镇危房解危项目顺利完

雪堰镇:地产“红美人”迎来集中上市

武进深入推进“双随机”安全生产执

礼嘉镇:推进生态绿城建设 打造美好

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台