热门关键词:电视主播互动

武进新闻


牛塘镇卢家巷社区:手脑训练 预防脑退化

时间:2020-10-21 20:03:50  来源:武进新闻  作者:阳湖网
牛塘镇卢家巷社区:手脑训练 预防脑退化
日前,牛塘镇卢家巷社区组织“勿忘我”脑力提升项目之珠链编织及手指操训练活动。现场,老师给参加活动的老人们示范了编织珠链的步骤,慢动作解析编织过程。珠链编织非常考验老人的耐心和动手能力,在指间来回旋绕尝试下,卢红梅很快就掌握了技巧,编织完成了一条珠链。
牛塘镇卢家巷社区居民 卢红梅:感受很好,我就是想来学一点知识。编织也是一种活动,我很愿意参加。
“勿忘我——提升脑力预防脑退化助老服务项目”于今年8月初启动,由卢家巷社区和武进民盟关爱空巢同心驿站共同实施,以改善老人身心健康、给予老人精神关爱作为切入点,把温暖和关怀带给老人,目前已开展相关主题讲座,并定期组织手工活动,帮助老人有效预防阿尔滋海默症。
武进民盟关爱空巢同心驿站主任 殷惟舟:下一步,我们还会继续教大家不同类型的手指操,还配合着请一些专家,做一些手工活动,做理论上的预防护理讲解。

武进新闻

更多>>

武进新闻20201127

武进新闻20201126

武进新闻20201125

武进新闻20201124

武进新闻20201123

武进新闻20201122

武进新闻20201121

武进新闻20201120

武进新闻20201119

武进新闻20201118

武进新闻20201117

武进新闻20201116

视频推荐

更多>>

乱针绣传人朱雪晴:飞针引线 匠心创

车市年底冲量

武进区首个城镇危房解危项目顺利完

雪堰镇:地产“红美人”迎来集中上市

武进深入推进“双随机”安全生产执

礼嘉镇:推进生态绿城建设 打造美好

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台