热门关键词:电视主播互动

武进新闻


区人大常委会召开第三十六次会议

时间:2021-02-25 19:53:31  来源:武进新闻  作者:阳湖网
区人大常委会召开第三十六次会议
今天上午,区人大常委会召开第三十六次会议。会议由区人大常委会主任江建文主持;区人大常委会副主任孙金才、张美、蒋国强、周仲华及委员共33人出席会议。副区长徐俊,区监委、法院、检察院、发改局、武进公安分局负责人,非区人大常委会委员的人大街道工委主任、委室副主任,部分镇人大负责同志和人大代表、选民代表列席会议。
会议审议了2021年第一批政府投资项目建设计划,审议了区人大常委会2021年工作要点,审议了规范性文件备案审查办法(修订草案),审议了许可对有关区人大代表采取强制措施的报告。
会议还审议了有关人事任免事项。
江建文就贯彻落实区人大常委会工作要点提出了具体要求。他指出,今年是中国共产党成立100周年和区人大设立常委会40周年,也是区镇人大换届选举之年。要树好风向标,今年是本届人大履职的最后一年,工作头绪多、要求高。人大工作越忙,就越要树立鲜明的工作导向,越要确保工作的高效有序。
要提高执行力,刚刚通过的常委会工作要点,就是今年工作的任务书、时间表、线路图,大家要认真学习领会,狠抓落实,做到明确分工,细化方案,靠前指挥。
要吹响冲锋号。现在距离本届人大任期届满仅剩10个月,要树立开局即冲刺的思想,认真搞好新老交替,提升服务水平,以时不我待的斗志和优异的成绩,向党的百年华诞献礼。

武进新闻

更多>>

武进新闻20210415

武进新闻20210414

武进新闻20210413

武进新闻20210412

武进新闻20210411

武进新闻20210410

武进新闻20210409

武进新闻20210408

武进新闻20210407

武进新闻20210406

武进新闻20210405

武进新闻20210404

视频推荐

更多>>

十里杜鹃竞芳菲 第十七届中国杜鹃

“五一”未到机票先行 国内航线全

黄金价格下跌 金店销售热度持续

省委财经办调研武进产业创新工作

国家能源局调研武进绿色产业发展

省委编办来武进调研