热门关键词:电视主播互动

武进新闻


我区收听收看全省对口支援协作合作工作电视电话会议

时间:2021-02-25 19:57:14  来源:武进新闻  作者:阳湖网
我区收听收看全省对口支援协作合作工作电视电话会议
昨天下午,全省对口支援协作合作工作电视电话会议举行,区委常委、常务副区长刘志峰及相关部门负责人在行政中心分会场收听收看。
会议强调,要准确领会和把握今年中央对对口支援协作合作工作3个方面的新要求,把握过渡期特征,理清对口支援协作合作工作思路;要紧扣“十四五”规划相关工作条例,不断巩固、拓展脱贫攻坚成果,加大扶贫项目的跟踪管理力度;要不断加强组织领导,强化部署研究、统筹协调力度,按照要求落实对东西部协作关系的调整工作;要抓好对先进典型的总结宣传,为全国对口支援协作合作工作提供“江苏样板”。
去年以来,武进各部门、各单位勇于担当、积极有为,对口援建工作取得实效,总投资近8000万元的19个援疆项目全部开工,苏陕扶贫协作助力被援建地区实现整体“摘帽”。下一步,我区将继续深入贯彻省委、省政府就对口支援协作合作工作的指示,夯实产业合作、加大劳务协作、加强资金支持、加深人才交流、推动消费扶贫、践行乡村振兴,让对口援建工作真正发挥积极效应。

武进新闻

更多>>

武进新闻20210415

武进新闻20210414

武进新闻20210413

武进新闻20210412

武进新闻20210411

武进新闻20210410

武进新闻20210409

武进新闻20210408

武进新闻20210407

武进新闻20210406

武进新闻20210405

武进新闻20210404

视频推荐

更多>>

十里杜鹃竞芳菲 第十七届中国杜鹃

“五一”未到机票先行 国内航线全

黄金价格下跌 金店销售热度持续

省委财经办调研武进产业创新工作

国家能源局调研武进绿色产业发展

省委编办来武进调研