热门关键词:电视主播互动

汽车

更多>>

一汽-大众和大众(中国)召回部分奥迪Q3和进口夏朗

时间:2018-01-12  来源:中国经济网  作者:阳湖网

W020180111348491574515.jpg

    经济日报-中国经济网1月11日讯 日前,一汽-大众汽车有限公司、大众汽车(中国)销售有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家质检总局备案了召回计划,决定自2018年1月31日起召回以下车辆,共计512辆。

  (一)一汽-大众汽车有限公司:

  2016年11月7日至2016年12月3日期间生产的部分国产2017年款奥迪Q3汽车,共计467辆。

  (二)大众汽车(中国)销售有限公司:

  2016年9月13日至2016年9月28日期间生产的部分进口2017年款夏朗汽车,共计45辆。

  本次召回范围内的部分车辆,由于供应商制造原因,前排乘客前安全气囊中气体发生器的压力容器和点火器之间的焊接不良,可能导致安全气囊在展开时充气不足,造成对乘员保护作用降低,存在安全隐患。一汽-大众汽车有限公司、大众汽车(中国)销售有限公司将免费为召回范围内的车辆更换副驾驶员侧前安全气囊模块,以消除安全隐患。

  一汽-大众汽车有限公司、大众汽车(中国)销售有限公司将以挂号信等形式通知用户,上述两公司的授权经销商也会主动联系相关用户进行维修。用户也可分别致电一汽-大众汽车有限公司热线400-817-1666、大众汽车(中国)销售有限公司热线400-188-0888,获取此次召回的详细信息。用户可登陆国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号(AQSIQDPAC)了解更多信息。此外也可拨打缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616或地方出入境检验检疫机构的质量热线:12365(转2号键),反映在召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

栏目推荐

更多>>

● 武进新闻

● 跟我出发

● 生活连线

● 人间春色

● 连线帮帮团

● 开门 7+7

● 青春派

● 运动教练

● 戏相逢

● 龙城房产

● 过把瘾

● 嚼百趣

● 阳湖风韵

● 标榜汽车

视频推荐

更多>>

建军91周年 军民一家文艺晚会精彩

每天“消化”1600吨 大热天常州人

高温下的坚守空调安装工:头顶烈日送

《西太湖》多彩暑假 湖滨社区“伴

区政协开展“关爱帮扶失能人员”专

我区举行庆祝建军91周年文艺演出

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台