热门关键词:电视主播互动

汽车

更多>>

以“双旗舰”迈入“新篇章” 雷克萨斯全新LS、LC上市

时间:2018-01-12  来源:中国经济网  作者:阳湖网

W020180112314854785891.jpg

    历经11年的漫长等待,雷克萨斯LS终于迎来换代,并将与全新LC共同组成雷克萨斯“双旗舰”车型。“今天,以全新双旗舰为原点,LEXUS雷克萨斯迈入了全新篇章,凭借设计、科技等全方位的进化,我们将为消费者带来更富情感体验的新豪华生活方式。”小林一弘表示。

雷克萨斯“双旗舰”LS、LC正式上市

  历经11年的漫长等待,雷克萨斯LS终于迎来换代。昨日(1月11日),全新第五代雷克萨斯LS正式上市。新车共推出6款车型,官方售价88.8万元-128.8万元。此外,全新LC也推出了3款车型,售价126.8万元-138.6万元。全新LS、全新LC将共同组成雷克萨斯“双旗舰”车型。

  曾几何时,在大型豪华车市场,雷克萨斯LS取得了一定的认知度,尤其在北美市场。然而,自2006年雷克萨斯LS进入第四代车型,便开始走起了下坡路,日渐没落。

  一方面,伴随世界各国环保相关法规日益严苛,大排量车型正逐渐丧失市场;另一方面,涡轮增压发动机的普及,也让坚守自然吸气的雷克萨斯LS优势渐失。最为主要的是,第四代LS 140多万元的进口入门价格,在消费者看来,缺乏竞争力。

  此次上市的全新LS,让人们看到了改变,更给予雷克萨斯以信心。正像丰田汽车(中国)投资有限公司董事长兼总经理小林一弘,在致辞中所提到的雷克萨斯品牌基因:即使游戏规则已经确立,人们对传统习以为常,我们仍要打破现状,并创造出超越期待的产品。

  2017年,雷克萨斯推出全新品牌口号“领未见·探非凡”,实现了包括设计、科技、工艺等多方面在内的全面进化,而全新双旗舰LS和LC正是在这样的理念下应运而生。

  两款旗舰车型均基于雷克萨斯全新GA-L平台打造。在设计方面,雷克萨斯将东方美学融入其中。随光线变化而折射不同光彩的“凌光切子”内室饰板,具有立体纹理的“鹤羽折布”内室车门装饰,日本传统薄木切片工艺创造的天然艺木内室饰板……大量东方传统手工艺元素的应用,将雷克萨斯所追求的“写意”风范展现得淋漓尽致。

  动力方面,全新LS统一搭载3.5升自然吸气V6发动机,最大功率318马力,匹配10AT变速箱,百公里加速6.5秒。而LS 500h则采用多级全混动科技,电池组容量1.1千瓦时,综合最大功率达到359马力,百公里加速5.4秒。

  全新LC同样搭载3.5升V6发动机和电动机组成的混合动力系统,最大马力359匹。与混合动力系统匹配的是全新复合式传动系统,将行星齿轮结构的E-CVT变速器与4速自动变速器进行串联,可模拟出10个挡位。

  过去一年,高档车市场逆市飘红,雷克萨斯也创下其在中国市场的销量新高。数据显示,2017年12月,雷克萨斯在华销量13033辆,其中,混合动力车型4032辆,占当月销量的31%。2017年全年,雷克萨斯在华累计销量132864辆,同比增长22%。

  “LEXUS雷克萨斯已赢得了逾70万中国用户的认可,与用户的情感联结始终驱动我们不断前行。”小林一弘表示,“今天,以全新双旗舰为原点,LEXUS雷克萨斯迈入了全新篇章,凭借设计、科技等全方位的进化,我们将为消费者带来更富情感体验的新豪华生活方式。”(经济日报-中国经济网记者 郭涛)

栏目推荐

更多>>

● 武进新闻

● 跟我出发

● 生活连线

● 人间春色

● 连线帮帮团

● 开门 7+7

● 青春派

● 运动教练

● 戏相逢

● 龙城房产

● 过把瘾

● 嚼百趣

● 阳湖风韵

● 标榜汽车

视频推荐

更多>>

建军91周年 军民一家文艺晚会精彩

每天“消化”1600吨 大热天常州人

高温下的坚守空调安装工:头顶烈日送

《西太湖》多彩暑假 湖滨社区“伴

区政协开展“关爱帮扶失能人员”专

我区举行庆祝建军91周年文艺演出

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台