热门关键词:电视主播互动

汽车

更多>>

满足用户绿色出行需求 奥迪A6L e-tron下调官方指导价

时间:2018-06-14  来源:中国经济网  作者:阳湖网

W020180613532324574469.jpg

    为回馈广大消费者,进一步满足新时代消费者的绿色出行需求,一汽-大众奥迪决定自2018年6月13日起,将奥迪A6L e-tron官方指导价下调至454,800元,进一步降低豪华C级混合动力车型准入门槛,为更多用户带来清新环保的高品位生活方式。
  作为首款中德联合研发,专为中国市场打造的豪华C级插电式混合动力车型,奥迪A6L e-tron自2017年成都车展上市以来,以高效环保特性和前瞻科技,为用户带来最切合实际需求的电动出行体验。奥迪A6L e-tron采用2.0 TFSI发动机,最大输出功率可达155千瓦,峰值扭矩为350牛米;与之相配合的盘型电机,最大输出功率为100千瓦,最大扭矩为230牛米。得益于这一动力组合,奥迪A6L e-tron在混合动力系统下最高可输出180 kW的强劲动力,最高时速可达210公里/小时,百公里油耗仅为2.3升。在纯电动模式下,也能实现130公里/小时的最高时速,为同级最佳。动力性能和燃油经济性的完美融合,让驾乘者在体验高效环保的同时,也能够充分享受驾驭的乐趣。

    奥迪A6L e-tron将高效环保、动感驾驭与智能科技融为一体,它是崇尚环保与绿色生活用户的不二之选,并将为用户带来自由切换的高品质生活。在纯电动模式下,奥迪A6L e-tron的续航里程可达50 km,轻松满足用户在大中型城市的日常交通出行需求;而在混合动力模式下,奥迪A6L e-tron的总续航里程高达850 km,全面满足用户长途出行的需求。

  此次奥迪A6L e-tron官方指导价下调,进一步推进一汽-大众奥迪新能源车战略;同时为消费者带来环保、动感与舒适兼备的出行体验,一步迈向未来绿色生活!

栏目推荐

更多>>

● 武进新闻

● 跟我出发

● 生活连线

● 人间春色

● 连线帮帮团

● 开门 7+7

● 青春派

● 运动教练

● 戏相逢

● 龙城房产

● 过把瘾

● 嚼百趣

● 阳湖风韵

● 标榜汽车

视频推荐

更多>>

加速挺进“西太湖时代”后花博时代

买房草率交定金 事后反悔钱难退

轻信广告分期购车 买到二手车

反假货币宣传月活动走进五一村

雪堰镇有序推进“散乱污”企业整治

总投资5亿元的常州高端装备与智能

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台