热门关键词:电视主播互动

汽车

更多>>

广州本月拟配置中小客车增量指标17833个

时间:2019-07-19  来源:人民网-广州日报  作者:阳湖网

 原标题:广州本月拟配置中小客车增量指标17833个

  昨日,广州市中小客车指标调控管理办公室发布《关于2019年7月份广州市中小客车增量指标配置数量的通告》。通告明确,本月拟配置中小客车增量指标17833个,略高于6月份的17090个。

  具体来说,本月以摇号方式向单位和个人配置节能车增量指标6729个,其中单位指标650个,个人指标6079个(含2019年6月未配置成功的229个单位节能车指标纳入本月个人节能车配置),这比6月份增加729个,比5月份增加5729个。

  在竞价方面,本月广州将向单位和个人配置普通车增量指标6104个,其中单位指标682个(含2019年6月未配置成功的132个单位竞价指标纳入本月配置)、个人指标5422个(含2019年6月未配置成功的472个个人竞价指标纳入本月配置)。

  同时,广州本月以摇号方式向单位和个人配置普通车增量指标5000个,其中单位指标500个,个人指标4500个。(张露)

 

栏目推荐

更多>>

● 武进新闻

● 跟我出发

● 生活连线

● 人间春色

● 连线帮帮团

● 开门 7+7

● 青春派

● 运动教练

● 戏相逢

● 龙城房产

● 过把瘾

● 嚼百趣

● 阳湖风韵

● 标榜汽车

视频推荐

更多>>

物业 想说爱你不容易

铁路警方严查逃票

垃圾分类 从娃娃抓起

武进区剑湖实验学校华通百万奖教奖

学习许巧珍“初心精神”

武进召开重点项目督查推进会

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台