热门关键词:电视主播互动

房产

更多>>

京城家居卖场春节期间至少放假6天 大消费业态不受影响

时间:2020-01-23  来源:中国经济网-北京商报  作者:阳湖网

 北京商报讯(记者 谢佳婷 孔文燮)春节将至,京城各大家居卖场纷纷开启了“放假模式”。2020年1月21日,北京商报记者统计了居然之家、红星美凯龙、集美家居、城外诚、蓝景丽家、家和家美等京城主流家居卖场,发现放假时间不尽相同,少则6天,多则12天,部分卖场内的大消费业态不受影响。

  居然之家和集美家居从1月23日开始放假,1月30日恢复营业,期间闭馆7天。值得注意的是,居然之家商业业态不受春节放假影响,如家居生活MALL(丽泽店)的盒马、影院、海底捞、Minizoo、运动萌兽、怡生健身、中国黄金、玩聚空间、啵乐乐、华为、童品优选、富康养老、欧歌以及部分餐饮品牌在春节期间仍然正常营业。

  同时,集美家居宝燕生鲜超市、宝燕餐饮等业态在春节期间不歇业。

  城外诚的放假时间较晚,从1月24日到1月29日,歇业6天。在春节期间,城外诚苏宁小店正常营业,1月24日-26日营业时间为8-21点,从1月27日起恢复正常营业时间。

  城外诚家具馆三层的COLOR换装体验馆及嗨酷蹦床超级乐园也照常营业。

  从1月24日开始放假的还有蓝景丽家,只不过在营业时间上略有调整。蓝景丽家在1月30日-2月8日期间营业时间为10-17点,其中2月2日、8日营业时间为10-19点,2月9日营业时间为10-21点。2月10日起,蓝景丽家恢复正常营业时间。

  红星美凯龙也有6天时间不营业,从1月29日开始恢复营业。家和家美家具卖场的放假时间相对较长,从1月22日到2月2日足足12天,家和家美红木第一城、酒店用品城也有10天时间不营业。

栏目推荐

更多>>

● 武进新闻

● 跟我出发

● 生活连线

● 人间春色

● 连线帮帮团

● 开门 7+7

● 青春派

● 运动教练

● 戏相逢

● 龙城房产

● 过把瘾

● 嚼百趣

● 阳湖风韵

● 标榜汽车

视频推荐

更多>>

连线援鄂医护人员:前方“战士”你们

跨越2000多公里的招工 为常州企业

年后复工上演两大“难”:求职难和用

糖糖推:全程无接触 智能通道助力体

《卓越高新区》博赢模具:5天完成60

武进区领导调研春耕备耕暨农业重点

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台