新春旅游路线推荐:100%纯净新西兰

跟我出发 2020-01-24

跟我出发,畅游天下,这里是武进广播电视台全民旅游节目《跟我出发》,本节目由曹山旅游度假区日日春庄园冠名播出,您可以扫描我们屏幕右下方的二维码参与我们的互动。比起北半球的寒冷,南半球是不是更适合过冬呢?新西兰位于南太平洋,与我们的季节相反,想要温暖过冬的朋友门,不妨趁着春节假期,踏上旅途吧!
新西兰以自然风光吸引了众多游客,湖泊、雪山、丛林、海洋应有尽有,是个放松身心的好地方。每年的11月至次年4月,是新西兰的最佳旅行时间。比如春节假期的时候,就非常适合一家人前往新西兰环岛旅行。这时新西兰正值夏日,滨海活动、水上项目都是最好的时机。徒步户外等体验项目也十分适合。对于期待拍摄婚纱照的恋人来说,时间也可以稍向4月左右安排,漫山遍野的秋色让你的照片色彩缤呈,如童话般美好。
新西兰的主要大城市都集中在北岛:最出名也最热闹的是奥克兰、惠灵顿。因此,大部分旅行者抵达新西兰的“第一站”往往就是新西兰的北岛。除此之外,《指环王》的取景地“霍比屯”也位于北岛。因为《指环王》系列电影的成功,拍摄地新西兰完美呈现出“中土世界”的风景也深受影迷们的热捧,该系列的元素也成为了新西兰旅游宣传的招牌。
新西兰南岛是极限运动爱好者的天堂,在这里可以获得最棒的跳伞、蹦极体验。这里也是徒步爱好者的乐园,无论行走于冰川还是海岸,都会为你留下美好的回忆。当平静剔透的湖泊遇到巍然屹立的南阿尔卑斯山,当崎岖的海岸消失于一览无余的平原,梦幻般的新西兰南岛正在用最纯净的美景欢迎你的到来。