温情体贴 常州工程职业技术学院迎4557名新生

武进新闻 2020-10-10

今天上午,常州工程职业技术学院迎来4557名新生,各学院拼创意、比诚意,用精心准备的“见面礼”,慰问新生、传递温情。
上午九点,报到现场热闹非凡,各学院组织的创意迎新活动让新生倍感温暖。智能制造学院专门准备了“见面礼”:每个礼盒里装有棒棒糖、钥匙扣,明信片上还写有对新生的寄语。
常州工程职业技术学院新生 朱清璇:觉得礼物非常贴心,非常有心意,对我们女生也很有吸引力。
利用自身优势,化工与制药工程学院自制的口红、香水、胭脂、香薰等,吸引了不少新生的驻足,也让他们加深了对学校、对专业的认识。
常州工程职业技术学院新生 闫文宇:今天我们学院给我们带来特别的礼物,像这个口红和手工皂都是他们亲手制作的,学校服务我还是很热情的,对我们新生都有特别的照顾。
今年,学校也继续给家庭困难的大学新生准备了暖心的“大礼包”,帮助他们顺利完成学业。
常州工程职业技术学院院长 李雄威:大礼包涵盖内容非常多,包括学费减免,住宿费减免以及生活用品补充发放,还有礼券等等,价值的话达到了9000元,为特困生在校园后面生活提供了支撑。