热门关键词:电视主播互动

生活连线


武进广电少儿口才培训进驻乡镇

时间:2021-04-15 21:21:27  来源:生活连线  作者:阳湖网
武进广电少儿口才培训进驻乡镇
朗诵、演讲、主持,语言培训不光可以教给孩子规范、标准的普通话,更能培养孩子良好的语感和表达能力、敏捷的思维和应变能力,这一系列好处也让少儿口才培训广受家长的欢迎。今天,武进广电少儿艺术中心口才培训也正式进驻乡镇。
今天上午,武进广电少儿艺术中心与常州恩雅少年宫举行签约仪式,双方合作开展少儿口才培训项目。武进广电少儿艺术中心是武进区融媒体中心重点打造的产业板块,由武进广播电台FM886负责运营,全部采用一线主持人、记者现场授课,围绕常武青少儿成长特点及教育基础设计教学课程。学员还将有机会参与电视、电台直播及课程实践。
【同期】恩雅星文艺培训中心理事长 包婷婷 :其实之前也有过一段时间(口才培训课程),但是因为体系不完整,师资方面的力量不够专业强大,只能说阶段性的一个项目。但是我们希望以后有长期性的课程能够坚持下去,所以考虑了很久,还是找专业强一点的、能够提供孩子一些舞台之类的团队。
常州恩雅少年宫成立于2007年,包含书法、绘画、钢琴、舞蹈等20余项培训类目,在横林、遥观、横山桥等地都有校区。此次与武进广电少儿艺术中心强强合作,将优质的教学资源和一流的展示平台输送至乡镇。
如今,培训机构种类繁多,必然要选择专业强的机构。对少儿口才培训感兴趣的家长,即日起便可到当地校区咨询。

生活连线

更多>>

生活连线20210504

生活连线20210503

生活连线20210502

生活连线20210501

生活连线20210430

生活连线20210429

生活连线20210428

生活连线20210427

生活连线20210426

生活连线20210425

生活连线20210424

生活连线20210423

视频推荐

更多>>

鸡蛋能返生?“超能力”论文引爆舆论

浪漫月季 五一正盛

美丽乡村我的家

中天钢铁加热炉智慧信息平台获国家

创新驱动 中天钢铁全年研发投入超8

璟和技创:争做高端智能康复领域领跑