热门关键词:电视主播互动

武进新闻


《寻找武进隐形冠军》

时间:2017-10-07 19:45:04  来源:武进新闻  作者:阳湖网
【演播室】
随着消费类包装需求的持续增长,未来几年将是我国塑料包装行业的上升期。位于经开区潞城街道的江苏南方包装有限公司凭借超强的研发创新能力以及先进的技术成为行业领头羊,目前正打造世界一流的新型包装材料生产基地。
【配音】
走进南方包装生产车间,两条自动化生产线正在有序运作中,每天可产70万个塑料包装。南方包装拥有数十台全自动注、拉、吹“三工位一步法”成型机,已成为中国目前最大规模的塑料包装盒聚酯塑料瓶生产基地之一。
今年11月,企业投资1亿元的高速轮转生产线即将投入使用,实现生产全自动化、自动检测、自动打包,速度更快、效率更高,可以称得上是名副其实的“关灯生产的车间”。
【同期声】江苏南方包装有限公司总经理戴伟宏
这条生产线等同于我现在的14台高速设备的产能,现在的车间可能要100多人,那边只需要10多个技术人员,所以它无论是在人工成本还是在效率上、能耗方面都会大大改善,提高我们企业的竞争力。
【配音】
勇于创新才能不断前行。南方包装坚持“产学研”联动发展,通过研发提高产能,拥有已授权使用新型专利10余件,发明专利2件。目前,南方包装在塑料包装产品中,日用容量约占85%的市场份额,并以每年4%的速度增长;工业及结构用制品占总量的15%,每年增长速度为12%。近几年,企业又将目光转向产品设计。
【同期声】江苏南方包装有限公司总经理戴伟宏
广告公司设计的方案更多的体现是货架效果,而在实际生产制造、所需要具备的功能性的设计上是比较欠缺的。这点我们是专业的,现在我们提供的方案里面,更多的给客户阐述产品除了在货架上的效果之外,在未来的生产过程中能带来怎样的一些优势。
【配音】
木糖醇、雀巢咖啡、绿箭口香糖……这些备受欢迎的零食外包装其实都出自南方包装的生产车间。作为南方包装集团有限公司在华东地区的生产、研发总部,江苏南方包装未来将打造成世界一流的新型包装材料研发、生产基地及销售基地。
【同期声】江苏南方包装有限公司总经理戴伟宏
希望能把江苏南方包装至少在华东地区,我们的核心客户、甚至是目标客户心目中首选的一个包装方案的提供,甚至是包装设计或者生产的首选供应商。当客户想去生产一款产品,或者做一款产品的时候,首先能想到江苏南方。

武进新闻

更多>>

武进新闻20210611

武进新闻20210610

武进新闻20210609

武进新闻20210608

武进新闻20210607

武进新闻20210606

武进新闻20210605

武进新闻20210604

武进新闻20210603

武进新闻20210602

武进新闻20210601

武进新闻20210531

视频推荐

更多>>

17部影片扎堆端午节 你会选择哪一

端午临近:肉蛋类价格整体平稳

端午出行

区领导督查2021年民生实事工程进展

区领导调研城镇长效综合管理工作

全区政法队伍教育整顿领导小组第三