热门关键词:电视主播互动

武进新闻


扬州市江都区党政代表团考察武进

时间:2021-04-17 20:11:47  来源:武进新闻  作者:阳湖网
昨天下午,扬州市江都区人大常委会主任张永庭、常务副区长姜熔,率党政代表团来我区考察交流。区领导江建文、刘志峰、李磊参加活动。
代表团首先走进新誉集团生产车间和测试与检验中心,详细了解企业发展情况。新誉集团创建于2002年,专业从事轨道交通、新能源、数控、办公设备、航空航天等业务,长期与中国中车、加拿大庞巴迪、西门子等世界著名企业保持密切合作。代表团认为,新誉集团坚持创新研发、打造核心竞争优势的做法,值得江都区企业学习。
在中以常州创新园以色列中心,代表团听取了“中以常州创新园共建计划”项目及以色列在康复领域的先进科技成果介绍。中以常州创新园是国内首个由中以两国政府签约共建的创新示范园区,已集聚以色列独资及中以合作企业126家,促成中以科技合作项目35个。
常州固立高端装备创新中心作为江苏省中以产业技术研究院机器人与智能制造公共服务平台,设立孵化探索资金、天使基金共计1.2亿元,是融科创训练、公司孵化和加速于一体的一站式创新创业服务中心。代表团详细了解了中心主体功能和发展愿景后表示,创新中心补齐了高端装备与智能制造的短板,培养更多高端人才,这种创新模式值得借鉴。
代表团还走进理想汽车常州基地、万帮数字能源股份有限公司和赛格威科技有限公司,了解武进在智能制造和产业创新方面的发展情况。双方希望,加强沟通交流,分享发展经验,拓展合作领域,实现资源共享、优势互补、产业对接、互联互通,在高质量发展的道路上携手共进。

武进新闻

更多>>

武进新闻20210703

武进新闻20210702

武进新闻20210701

武进新闻20210630

武进新闻20210629

武进新闻20210628

武进新闻20210627

武进新闻20210626

武进新闻20210625

武进新闻20210624

武进新闻20210623

武进新闻20210622

视频推荐

更多>>

驶入城区“禁摩”路段 摩托车主罚

常州二手房仍可贷款 放款周期延长

我用红色梳篦“梳”写百年风华

区人大常委会召开第五十二次主任会

武进第二图书馆开放 为书香社会“

学先进典型 续奋斗伟力