热门关键词:电视主播互动

武进新闻


武进:精彩文艺演出 庆祝建党百年

时间:2021-07-03 21:08:17  来源:武进新闻  作者:阳湖网
武进:精彩文艺演出  庆祝建党百年
岁月如歌,丹心向党。连日来,各地各部门举办精彩纷呈的文艺演出,致敬百年征程,传承红色基因,礼赞伟大时代。
今天下午,雪堰镇举行庆祝中国共产党成立100周年座谈会暨“两优一先”表彰会。“唱支山歌给党听,我把党来比母亲……”数首红歌激情开唱,精彩节目轮番上演,生动再现党的奋斗历程,歌颂党的辉煌成就。
会议还对该镇优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织进行了表彰。
武进:精彩文艺演出  庆祝建党百年
七月的天空流光溢彩,七月的大地笑语欢歌。日前,武进国家高新区北区举行庆祝中国共产党成立100周年表彰大会,为优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党支部颁奖。活动中,2名老党员分享入党故事,和大家一起回顾党的历史,感怀党的恩情,传承红色文化,发扬红色精神。
武进:精彩文艺演出  庆祝建党百年
日前,湖塘镇北庙桥社区举行“旗帜飘扬心向党 风华正茂再起航”建党100周年文艺汇演暨党建联盟签约仪式。北庙桥社区党总支与常州工程职业技术学院经济管理学院党总支党建联盟签约,与常州机电职业技术学院机关第二党支部、常州纺院纺织学院党总支进行党建联盟续约。
武进:精彩文艺演出  庆祝建党百年
日前,常州工程学院举行“永远跟党走——庆祝中国共产党成立100周年”文艺演出。现场,独特的《音乐党课》拉开了演出序幕;舞蹈《初心》通过情景化表演复原了“常州三杰”之——张太雷崇高真挚的理想信念;诗朗诵《兴业路:睁开中国的眼睛》带观众再走中共一大会址兴业路,再现中华民族发展史上开天辟地的大事变。演出多维度展现了党的风雨历程和辉煌业绩,线上直播吸引了7万多人观看。
武进:精彩文艺演出  庆祝建党百年
日前,武进区星火爱心助学协会举办“共祝建党一百周年,弘扬中华优秀文化”文艺汇演,学员们分组表演了《三字经》、《少年中国说》等节目,大家还聆听了老党员周明达捐资助学的感人故事。2020年,武进区星火爱心助学协会成立星火书院,开展公益教育,推动传统文化进社区、进企业、进学校。
武进:精彩文艺演出  庆祝建党百年
日前,武进区实验小学与湾里社区携手举办文艺汇演。现场,学生及居民代表分别带来了锡剧《绣红旗》、合唱《梦的地图》、舞蹈《党旗更鲜艳》等节目,回顾中国共产党走过的光辉历程,歌颂建党以来的丰功伟业和辉煌成就,引导大家跟党走、学党史、颂党恩。

武进新闻

更多>>

武进新闻20210703

武进新闻20210702

武进新闻20210701

武进新闻20210630

武进新闻20210629

武进新闻20210628

武进新闻20210627

武进新闻20210626

武进新闻20210625

武进新闻20210624

武进新闻20210623

武进新闻20210622

视频推荐

更多>>

驶入城区“禁摩”路段 摩托车主罚

常州二手房仍可贷款 放款周期延长

我用红色梳篦“梳”写百年风华

区人大常委会召开第五十二次主任会

武进第二图书馆开放 为书香社会“

学先进典型 续奋斗伟力