热门关键词:电视主播互动

武进新闻


省安全生产巡查武进汇报会召开

时间:2021-07-21 21:22:41  来源:武进新闻  作者:阳湖网

今天上午,省安全生产巡查武进汇报会召开,副市长、区委书记李林向省巡查组汇报了武进安全生产工作情况,陈志良、丁一等区领导参加会议。
 

面对严峻复杂的安全生产形势,我区将安全生产工作作为重大政治任务、发展课题来谋划推动。成立石油化工、工矿商贸、综合交通运输等16个安全生产专业委员会;在22个部门设置“安全生产监督管理科”。专项整治“一年小灶”过程中,我区全力抓紧抓好各专项整治任务,对26个重点行业领域、占全市总量三分之一的工业企业开展拉网式排查整治,消除各类隐患6.26万条,各级督导组反馈的问题全部整改到位;深入开展违法违规“小化工”专项整治,取缔各类违法违规“小化工”18家,全区安全生产形势总体平稳。

巡查组认为武进高度重视安全生产,思想认识到位,情况把握深入,真正做到了源头管控,精准整治;各项举措得到进一步落实,创新提出针对性强、可操作的措施,谋划早、招数实,取得了实实在在的成效;体制机制得到进一步完善,安全管理水平不断科学化、专业化、智能化、精细化,应急体系和应急救援能力不断现代化。巡查组希望,武进进一步提高政治站位,查摆问题既要实又要深,对巡查中发现的问题即知即改,依法依规处理,全力防范化解重大风险隐患。

下一步,武进将以此次巡查为新的起点,坚持问题导向,扎实开展“筑牢安全生产底线 护航建党100周年”专项行动,切实加强高温汛期风险防控,纵深推进三年专项整治行动,确保全区安全生产形势持续稳定向好。

武进新闻

更多>>

武进新闻20210721

武进新闻20210720

武进新闻20210719

武进新闻20210718

武进新闻20210717

武进新闻20210716

武进新闻20210715

武进新闻20210714

武进新闻20210713

武进新闻20210712

武进新闻20210711

武进新闻20210710

视频推荐

更多>>

童心向党 书法艺术展开幕

《焦溪翠冠梨甜蜜上市 减产价涨》

地产葡萄陆续上市阳光玫瑰量少价高

优质审批服务 助力建设高品质现代

区残联:改革创新双轮驱动 惠残服务

省安全生产巡查武进汇报会召开