热门关键词:电视主播互动

连线帮帮团


在指定区域停车 为何被扣分?

时间:2021-03-19 20:39:56  来源:连线帮帮团  作者:阳湖网
随着汽车保有量的不断增加,停车难的问题也越来越明显,特别是在上下学接小孩的辰光,学校门口根本找不到停车位。为了方便家长们停车,交警也在高峰时间规划出了特定的停车路段,照道理,在规定区域内停车是不算违停的,但是最近,湖塘的曹先生按照警示牌在规定的区域内停车,却被扣了分,他觉得有点冤的。
求助者 曹洪坤
正月十五停在这里,这里已经停满车了,我就在这个路边顺向停了下来,它就把我拍了下来,就是那边转动的监控,是自动拍的。
曹洪坤说叫,这个幼儿园的门口分明竖了一块牌子,上面写着可以在延政路(永定路和星火路)之间暂停30分钟,而自己停车的位置离永定路路口还有几十米远的,明明就在规定的停车区域里,为嗲算自己违停呢?事后,他也去交警大队申诉,得到的回复是,距离交叉路口50米内是不能停车的,也就是这条路上的绿色区域。
求助者 曹洪坤
在规定的路段,按照他的条件停了,他还要从其他的条框再来扣分干什么呢,那不就和他上面的规定矛盾了吗?
曹洪坤觉得,自己是完全按照警示牌在规定区域内停车的,既然这个绿色区域内不能停车,那么是否也应该在牌子上标明呢?
求助者 曹洪坤
是交警部门的条语指示不清楚,现在拍下来没关系,但是我要去申诉,给我撤销。
带着曹洪坤的想法,帮帮团记者来到武进交警大队,负责违章申诉的工作人员表示,按照交通法规定,距离交叉路口50米内的路段是不能停车的,但是因为很多驾驶员都不了解,而且幼儿园那边的警示牌确实造成了一些误导,所以曹洪坤的这次违章可以帮他去申诉,之后他们也会调整警示牌内容,或者是重新划定停车区域,防止再次出现这种情况。
希望交警部门能够落实调整,不过也要提醒广大司机,一定要熟知交通法,按照规定行车、停车,这样在遇到有疑问的警示牌时,也能严格按照交通法来执行。

连线帮帮团

更多>>

连线帮帮团20210702

连线帮帮团20210630

连线帮帮团20210628

连线帮帮团20210627

连线帮帮团20210625

连线帮帮团20210623

连线帮帮团20210621

连线帮帮团20210620

连线帮帮团20210618

连线帮帮团20210616

连线帮帮团20210614

连线帮帮团20210613

视频推荐

更多>>

驶入城区“禁摩”路段 摩托车主罚

常州二手房仍可贷款 放款周期延长

我用红色梳篦“梳”写百年风华

区人大常委会召开第五十二次主任会

武进第二图书馆开放 为书香社会“

学先进典型 续奋斗伟力