热门关键词:电视主播互动

连线帮帮团


“马大哈”乘客有点多 公交公司急寻失主

时间:2021-03-19 20:41:40  来源:连线帮帮团  作者:阳湖网
下面来看失物招领。我们节目报道过不少的“马大哈”在公交车上掉这掉那,运气好的还能被驾驶员或者热心乘客捡到,喏,这两天公交车上又捡到不少“好东西”。
BRT二车队管理员 杨新华
昨天(17号)晚上大概18:30左右在我们BRT B21车上一个女驾驶员在下班之后,扫地的时候捡到了两双鞋子在第一时间就交到车队来,手链是(18号早上)在人民公园BRT专用站台上。
杨新华说叫这两双鞋子虽然有穿着痕迹,但是清洗的非常干净,鞋码是41,其中一双鞋子在网上查了一下,价格也要1200左右的,另外,18号早上捡到的手链上面也有几颗黄金转运珠。
BRT二车队管理员 杨新华
失主我想想肯定也是比较着急的,心态都是一样的,我们也是希望失主们尽快把东西拿回家,应该说减少他们损失。希望看到电视的两位失主,尽快带好身份证到我们车队,来跟我们联系,也是我们BRT车队一直传承的拾金不昧的精神。
这两位马大哈也真老有点心大的,尤其是丢了两双鞋子的这位失主,这么大的东西也会忘,波波在这里再次提醒大家,出门在外千万要保管好自己的随身物品,真老丢了以后找起来也不简单。

连线帮帮团

更多>>

连线帮帮团20210702

连线帮帮团20210630

连线帮帮团20210628

连线帮帮团20210627

连线帮帮团20210625

连线帮帮团20210623

连线帮帮团20210621

连线帮帮团20210620

连线帮帮团20210618

连线帮帮团20210616

连线帮帮团20210614

连线帮帮团20210613

视频推荐

更多>>

驶入城区“禁摩”路段 摩托车主罚

常州二手房仍可贷款 放款周期延长

我用红色梳篦“梳”写百年风华

区人大常委会召开第五十二次主任会

武进第二图书馆开放 为书香社会“

学先进典型 续奋斗伟力