热门关键词:电视主播互动

连线帮帮团


帮帮团跟踪:不让老百姓花冤枉钱 离奇水费有着落

时间:2021-06-28 21:45:31  来源:连线帮帮团  作者:阳湖网
前几天,龚家名园的张女士因为离奇水费的问题向帮帮团求助,当时帮帮团记者陪同张女士一道来到龚家社区反映情况,工作人员表示会尽快给张女士一个答复,过了两天,张女士打电话来说,龚家社区工作人员叫她去处理水费问题,希望帮帮团再陪她去一趟。
市民 张女士:去自来水公司开户,显示我有欠债,然后不让我开。我就跟他说了,我2018年才拿到钥匙,2016年的费用好像跟我无关。
因为是2016年产生的水费,那时的张女士还不是龚家名园的业主,所以为了弄清楚囊为会在没拿到房门钥匙前就产生水费,帮帮团记者和张女士一道来到龚家社区,工作人员在了解情况后表示尽快给答复,昨天,龚家社区工作人员叫张女士拿着房产资料和水费欠款单到社区去,这笔水费欠款由社区先来支付掉。
张女士丈夫:麻烦你帮我再核实一下,如果下个礼拜之前我把这笔欠的水费交掉的话,是不是就是欠得水费乘以2。
龚家社区工作人员:对对对,我刚刚问过了,因为你后续还产生了费用,
张女士丈夫:后续是我产生的费用,跟你们无关。
龚家社区工作人员:所以我刚刚问的时候他还是说是512元,他没有把你后面的费用加在一起
张女士丈夫:如果这个水费是按两倍出,那无异议。
龚家社区工作人员:这个放心好了,我们社区肯定能保证这个费由我们社区交掉,我们财务要做好账后,一级一级往上报,财务批了以后我们才能发放,就只能算我们社区先垫付。
水费是2016年产生的,至今有四年多了,所以自来水公司开具了滞纳金,连同产生的水费一共要交1024元,社区工作人员表示,这笔费用全由社区来出。
龚家社区工作人员:现在我们把这个事情解决了,大家皆大欢喜。
张女士丈夫:首先我们要感谢新闻媒体,如果没有你们参与这个事情不会这么顺利的推进,其次社区代表政府这种方面的办事效率也是可以的。
张女士:今天比较满意,因为毕竟他们坐在这个位置上也难的,老百姓每个人的想法都不一样,能够帮我处理这个事,我已经非常感谢了。
事情有了妥善的解决,波波也是比较开心,不让老百姓花冤枉钱,现在的政府为民办实事可以说有了很大的提升,让我们给龚家社区点个赞!

连线帮帮团

更多>>

连线帮帮团20210917

连线帮帮团20210915

连线帮帮团20210913

连线帮帮团20210912

连线帮帮团20210910

连线帮帮团20210908

连线帮帮团20210906

连线帮帮团20210905

连线帮帮团20210903

连线帮帮团20210901

连线帮帮团20210830

连线帮帮团20210829

视频推荐

更多>>

童年的味道!中秋烤饼受欢迎

二手房成交下跌 “金九银十”难再

中秋小长假出行

区领导督查节前安全生产工作

武进区向老干部通报今年以来经济社

乔俊杰在全区综合考核工作专题分析