热门关键词:电视主播互动

扫黑除恶


武进召开扫黑除恶专项斗争集体谈话会

时间:2019-07-11 19:06:25  来源:武进新闻  作者:阳湖网
李林:对照上级反馈问题 狠抓整改落实
昨天下午,我区召开扫黑除恶专项斗争集体谈话会,传达中央督导组督导江苏边督边改对接会和常州市专项斗争集体谈话会的最新精神,部署推进下阶段全区扫黑除恶专项斗争工作。区领导李林、孙金才、唐家中、张强出席会议。
前一阶段,在全区各级各部门的共同努力下,武进扫黑除恶专项斗争有序推进,政治站位不断提高、依法严惩推进有力、综合治理有序开展、“断网毁伞”成效明显、组织建设不断加强。在中央和省市的多次督查督导中,上级领导充分肯定了我区扫黑除恶专项斗争阶段性成效,同时也明确指出了存在的问题。
副市长、区委书记李林强调,在扫黑除恶专项斗争向纵深推进的新阶段,各级各部门要全面对照中央督导组提出的整改任务,按照省、市相关整改要求,以更强的政治担当,推动专项斗争责任落实;以更好的工作态度,主动认领问题落实整改;以更严的工作举措,确保深挖彻查依法严惩;以更细的工作部署,落实专项斗争综合治理;以更实的工作举措,加强基层党组织建设。全区上下要严格按照《武进区关于中央扫黑除恶第17督导组边督边改对接会反馈问题整改落实方案》要求,聚焦重点任务、强化责任担当、狠抓整改落实,不断夺取扫黑除恶专项斗争的新胜利。

扫黑除恶

更多>>

武进新闻20210611

武进新闻20210610

武进新闻20210609

武进新闻20210608

武进新闻20210607

武进新闻20210606

武进新闻20210605

武进新闻20210604

武进新闻20210603

武进新闻20210602

武进新闻20210601

武进新闻20210531

视频推荐

更多>>

17部影片扎堆端午节 你会选择哪一

端午临近:肉蛋类价格整体平稳

端午出行

区领导督查2021年民生实事工程进展

区领导调研城镇长效综合管理工作

全区政法队伍教育整顿领导小组第三